Publicidade HAPPY-TEAM

http://happy-team.org/forum.php http://happy-team.org/forum.php

Info Happy-Team

O HAPPY-TEAM EXIME-SE DE TODA A RESPONSABILIDADE PERMITIDA PELO ORDENAMENTO JURÍDICO PELOS DANOS E PREJUÍZOS DE TODA NATUREZA QUE POSSAM DECORRER DA TRANSMISSÃO, DIFUSÃO, ARMAZENAMENTO, DISPONIBILIZAÇÃO, RECEPÇÃO, OBTENÇÃO OU ACESSO AOS CONTEÚDOS, E EM PARTICULAR, AINDA QUE NÃO DE MODO EXCLUSIVO, PELOS DANOS E PREJUÍZOS QUE POSSAM DECORRER...
+++OBRIGATORIO PARA TODOS NOVO REGISTRO NO NOVO PROJECTO+++ AVISO: mais que um Registo/nick/Conta, 3 MESES BANIDO
Resultados 1 a 1 de 1

Tópico: Petauro-do-açúcar

  1. #1
    Colaborador Country: Portugal Avatar de nmrds
    Data de Ingresso
    Jan 2021
    Posts
    243

    Level: 16 [?]
    Experience: 7.576
    Next Level: 10.000

    Petauro-do-açúcar

    Click here to enlarge

    O petauro do açúcar (petaurus breviceps) é um pequeno, onívoro, planador arbóreo pertencente à infraclasse marsupial. O nome comum refere-se a sua preferência por alimentos de néctar açucarados e a capacidade de planar no ar, muito parecido com um esquilo voador. Devido à evolução convergente, eles têm aparência muito similar e hábitos de esquilo voador, mas não estão intimamente relacionados.

    O petauro do açúcar é nativo da Austrália continental leste e norte, e foi introduzido na Tasmânia. Também é nativo de várias ilhas da região.

    Podem ser encontrados em todas as partes norte e leste do continente australiano e na Tasmânia, Papua Nova Guiné e várias ilhas associadas, o Arquipélago de Bismarck, Arquipélago de Louisiade, e certas ilhas da Indonésia, Ilhas Halmahera das Molucas do Norte. O petauro do açúcar foi introduzido na Tasmânia em 1835. Esta opinião é corroborada pela ausência de restos de esqueletos em depósitos ósseos subfósseis e a falta de um nome aborígine da Tasmânia para o animal. Eles podem ser encontrados em qualquer floresta onde há uma oferta de alimentos adequados, mas a maioria são comumente encontrados em florestas com árvores de eucalipto. Sendo noturnos, eles dormem em seus ninhos durante o dia e são ativos à noite. Durante a noite eles caçam insetos e pequenos vertebrados, e se alimentam de seiva doce de determinadas espécies de eucalipto, acácia e goma de árvores.

    Click here to enlarge

    Eles são arborícolas, passando a maior parte de suas vidas em árvores. Quando habitats adequados estão presentes, os petauros do açúcar podem ser vistos 1 a cada 1.000 metros quadrados, desde que haja cavidades nas árvores disponíveis para abrigo.


    Click here to enlarge

    Última edição por nmrds; 03-02-2021 às 12:26.

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

PARCERIAS DO HAPPY-TEAM